Бизнес идеи и кредиты онлайн

Опубликовано: 08.11.2018

видео бизнес идеи и кредиты онлайн

Стoит ли брaть кредит для стaртa бизнесa ?

Свой бизнес обязательно начинается с бизнес-идеи. Как добываются бизнес-идеи, спросите Вы? Самый естественный путь — это поработать по найму в какой-либо сфере, в процессе работы изучить все досконально, увидеть возможности и востребованные ниши этой сферы деятельности и начать работать в них самостоятельно, перейдите сюда тут.

Причем, как советуют и теоретики, и практики бизнеса, если есть возможность избежать государственного оформления своей деятельности — эту возможность нужно использовать до тех пор, пока доходы не достигнут, ну скажем 500 у.е. в месяц (так советует известный бизнес-тренер Ю. Мороз).

Если выбрана сфера деятельности, в которой невозможно избежать оформления, например требуется сразу заключать договор аренды на торговое место или контракт на поставку сырья, и это нельзя оформить на физическое лицо, то обращайтесь в налоговую инспекцию по месту жительства. Там dас в короткие сроки и за небольшую госпошлину зарегистрируют в качестве индивидуального предпринимателя и Вы приобретете все права и обязанности хозяйствующего субъекта.

Самому не раз приходилось открывать бизнес. Свое первое дело я открыл уже в 19 лет, самостоятельно зарегистрировался как индивидуальный предприниматель. Если интересно как оформить ИП, то все  тонкости этой процедуры я подробно объяснил на своем примере в статье «Как открыть ИП за 3 часа», подробнее тут тут.

Затем купил 2 терминала по приему платежей.   Вы, наверное, и сами не раз пользовались услугами таких терминалов при оплате мобильного телефона. Но этот бизнес нельзя назвать открытым с нуля, так как на тот момент (2006 год) я вложил в него около 250000 рублей.

Итак, друзья, возможно вы знаете как удачные примеры бизнес-проектов, так и примеры, где предприниматели со своим «детищем» потерпели крах.

Кстати, в основном у всех на слуху истории больших успехов, а о неудачах говорить у нас вроде не принято и даже стыдно.

Мол, вот я дурак, неудачник, разорился, потерял деньги, залез в долги. Что теперь делать? А теперь делать уже нечего, остается жить дальше и шаг за шагом выбираться из сложившейся ситуации.

Чтобы на месте этого бедолаги не оказались вы, вот простейшие правила, которые помогут вам начать бизнес с минимальными рисками и большими шансами на успех предприятия.

Как начать свой бизнес с нуля и не разориться  — 10 железных правил:

 


Кaк oткрыть квест-рум. Квест в реaльнoсти. Бизнес идея в кредит


Бизнес с нуля. 8 кредитoв в 24 гoдa. Прaвильный выбoр ниши / Оскaр Хaртмaнн