Бескаркасная мягкая мебель » Кресло Мешок - фабрика бескаркасной мебели

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бескаркасная мягкая мебель » Кресло Мешок - фабрика бескаркасной мебели

Бескаркасная мебель ТМ PromoPUFF| мягкие пуфики, кресло мешок купить в Украине с доставкой

Вряд ли вы и ваши друзья смогут четко ответить на вопрос – как выглядит бескаркасная мягкая мебель, и видели ли вы её в мебельном магазине? Хотя, наверняка, видели, но не задумывались, что она именно так и называется. На сегодняшний день, самый распространенный и популярный среди нашей молодежи вариант бескаркасной мебели – это кресло-мешок или, как его еще называют, мягкое кресло.



Так что же это – кресло или мешок, мебель или поделка из ткани? Мягкое кресло - это своеобразный чехол, сшитый в основном из ткани, наполненный шариками из пенополистирола. Кресла-чехлы бывают разной формы, размеров и расцветок, для детей и подростков, из мебельной ткани или кожи, но по сути – это мешок с синтетическим наполнителем внутри. Мягкое кресло может быть выполнено из внешнего и внутреннего чехлов. Это необходимо для повышения прочности и практичности кресла. Например, если мягкое кресло будет выполнено из мягких тканей или нейлона, а также, если по каким-либо причинам ткань не соответствует параметрам бескаркасной мягкой мебели, то прочности таких материалов не будет хватать для долговечного использования. Благодаря внутреннему чехлу существенно повышается общая прочность мягкого кресла и продлевается срок его эксплуатации.


О бескаркасной мебели w mebel

Кресло-мешок неприхотливый предмет интерьера вашей комнаты, его очень легко поддерживать в чистоте. Практичность мягкого кресла с внутренним чехлом очень большая. Для его чистки достаточно снять наружный чехол с внутреннего мешка и отправить его в стирку. Если стирать в стиральной машинке, то необходимо выбирать бережные режимы стирки, без отжима. Либо просто простирнуть руками. Если модель кресла выполнена без внутреннего чехла, то осуществляется наружная чистка с помощью мыла и губки. Качество современных мебельных тканей позволяет очень легко чистить и даже мыть кресло-мешок.

Весят мягкие кресла обычно от 4 до 6 кг. Их с легкостью можно самостоятельно перенести в любое удобное для вас место, причем даже ребенок без труда справится с этой задачей.

Вы можете не беспокоиться за ваше мягкое кресло, когда оно намокнет от неосторожных действий вашего неугомонного подростка или если оно попадет под дождь у вас на даче. Ткань можно быстро высушить феном или выложить сушиться на солнце, а вместе с тканью высохнет и наполнитель, которым наполнено кресло. Наполнитель кресла-мешка обладает большой влагоустойчивостью, выполнен из неорганического материала, не слипается, не слеживается, не преет и не подвержен плесени. Кресло-мешок не испортится, а будет еще долго приносить вам только радость.

Мягкое кресло легко впишется в интерьер любого стиля. Оно будет интересно выглядеть и в комнате студента, и в детской, и в гостиной, и на веранде загородного дома. Вам и вашим гостям будет очень комфортно отдыхать в таких креслах и дома, и на свежем воздухе. И, что немаловажно, смотреться они будут очень эффектно и стильно всегда и везде!

rss