Автосигнализация без обратной

Опубликовано: 28.08.2018

видео Автосигнализация без обратной

Как выбрать сигнализацию для авто?

Автосигнализация без обратной связи является базовым элементом защиты современного автомобиля. Некоторые автомобили с завода комплектуются ключами дистанционного управления с кнопками открытия/закрытия дверей, а также с возможностью постановки и снятия режима охраны штатной сигнализации.



Если изначально такой элемент охраны не был установлен на Вашем автомобиле, или штатная сигнализация вышла из строя, то из представленного ассортимента нашего магазина можно выбрать и купить автосигнализацию без обратной связи с различным функционалом и дизайном брелков.

Большинство сигнализаций имеют следующие основные функции: управление замками дверей, параллельный контроль охранных зон (двери, капот, багажник, зажигание и пр.), реакция на механический удар по кузову, возможность подключения дополнительных охранных датчиков, различные сервисные функции и пр. Исходя из предложенного функционала складывается окончательная цена автосигнализации без обратной связи.


Автозапуск на алигатор(брелок без обратной связи)

Особенностью всех сигнализаций без обратной связи является то, что они оповещают владельца о нарушении любой из охранных зон автомобиля только сигналом сирены и миганием автомобильных огней. Для получения информации о срабатывании сигнализации любым другим способом необходимо дополнительно подключать GSM-модули или радио-пейджеры. Поэтому сигнализации без обратной связи обычно снабжены простыми брелками с радиусом управления до 30-50 метров.


ЛИКБЕЗ ПО АВТО СИГНАЛИЗАЦИЯМ - КАКУЮ СИГНАЛКУ ВЫБРАТЬ - С CAN ШИНОЙ ИЛИ БЕЗ?

Так как успешная работа любой автосигнализации зависит от качества установки, то при самостоятельном подключении данного оборудования необходимо внимательно проверить работу сигнализации в различных режимах (охрана, без охраны, сервисный режим), убедиться в корректном срабатывании всех подключенных охранных зон, а также удостовериться в том, что управляющие реле блока сигнализации корректно справляются со своей задачей.
rss