Автоматический обмен и покупка Bitcoin

Опубликовано: 08.11.2019

видео Автоматический обмен и покупка Bitcoin

Автоматический обмен bitcoin

Криптовалюты, такие как биткоин, представляют собой настоящий прорыв в сфере финансов. С каждым днем их добывается все больше и поэтому чаще у их пользователей возникают вопросы, как ими распоряжаться, осуществлять их обмен на фиатные деньги, вывод и ввод и т.д. Тем более, с их помощью уже оплачиваются всевозможные услуги, товары в магазинах, приобретаются авиабилеты и т, перейдите https://www.megaxchange.cash.д. В том числе, биткоин можно обменивать на другие валюты и получать прибыль, играя на курсовой разнице. Таким образом, «цифровая валюта» не имеет принципиальных отличий от обычных денег, в том смысле, что ее можно использовать одинаковым способом.

Что мы еще можем сделать с биткоином? Например, вывести его для дальнейшего использования в виде кэша в местной национальной валюте, осуществить обмен на иную криптовалюту, так как вы можете столкнуться тем, что продавец использует при расчетах, например, эфиры.

В связи с этим, сегодня появилось огромное количество всевозможных обменников и бирж для данных целей. Они дают возможность пользователям осуществить обмен биткоинов на любую «цифровую валюту» в любое время суток. Вам остается только выбрать ту, которая является наиболее выгодной, безопасной или удобной.

С некоторыми из обменников криптовалют можно ознакомиться здесь — http://crypto-mining.ru/obmenniki-kriptovalyut.html.

Исходя из вышеизложенного видно, что основными действиями, которые вы можете совершить при работе с обменным пунктом биткоина (или любой иной криптовалюты) являются: непосредственно обмен, ввод монет на биржу, и соответственно их вывод на необходимые счета. В основном данные действия осуществляются очень просто. Это обусловлено во многом тем, что усложнение процесса может привести к значительному снижению пользователей. При этом очень высокая конкуренция.

Предположим, вам удалось накопить какую-то сумму халявных сатошей и догикоинов, полученных с сайтов-кранов за просмотр рекламы и разгадывание капч. Но что такое, к примеру, 200 000 сатошей или 6000 догикоинов?  — не забываем, краны выдают по 500 сатошей и по 8-10 догикоинов за раз, так что вручную набивать такие суммы достаточно долго;  — чуть меньше доллара, 70 рублей по сегодняшнему курсу, подробнее тут https://www.megaxchange.cash. Слишком мало.

Первая мысль: как распорядиться накопленным? Поменять на фиатную валюту? Отложить до лучших времён? Продолжать копить по 1 доллару в месяц?

Специально для людей, любящих рисковать, рынок предлагает так называемые хайпы, «инвестиционные фонды», априори мошеннические сайты, собирающие криптовалюту и выплачивающие своим пользователям баснословные проценты по вкладам.

Вот как определяет такие проекты Википедия:

Хайп (от англ. HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Множество хайпов можно разделить на виды: быстрые, среднесрочные, долгосрочные.

Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются.


XMONEY.CC - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОБМЕН КРИПТОВАЛЮТ ( BITCOIN, LITECOIN, ETHEREUM)


Обмен Яндекс Деньги RUR на Bitcoin