Аренда офиса от собственника в Москве, аренда офисных помещений, снять офис

Опубликовано: 28.08.2018

видео Аренда офиса от собственника в Москве, аренда офисных помещений, снять офис

Аренда нежилых помещений в Москве на конкретном примере

Аренда офиса в Москве - Fiolaestate.ru



Подбор уютного офиса для работы представительского или бэк-офиса - чрезвычайно непростая задача. Несмотря на определённые сложности, снять офис в аренду планирует множество компаний, рассчитывающие на собственное рабочее пространство. Однако средства для покупки готовой или строющейся коммерческой недвижимости имеются не у всех организаций, в связи с чем большинство, ведущих свою деятельность в Москве фирм, периодически меняют своё местоположение и в очередной раз занимаются поиском помещения под офис в аренду.


Помещение в аренду в Москве, как арендовать напрямую у Департамента городского Имущества Москвы

На данный момент времени на рынке сложилась довольно интересная ситуация с коммерческой недвижимостью.

Большое количество посредников привело к очень дорогой аренде офисов в Москве в этой сфере. Только хочется и снять офис без переплаты лишних денег, и хорошее помещение найти. Если вас интересует аренда офиса по разумной цене, тогда вы приняли абсолютно верное решение, посетив наш сайт. Мы всегда готовы помочь с подбором свободных площадей и в то же время гарантируем, что предложенный вариант оправдает все представления о нём. Тем, кто впервые столкнулся с этим вопросом, наша компания подготовила краткую подборку из всего массива информации, относящейся к деловым объектам столицы.

Самостоятельный поиск офиса - плюсы и минусы.

Большинство руководителей компаний, столкнувшиеся с арендой офиса понимают, насколько это непростая задача. Огромная череда посредников и минимум достоверной информации по коммерческим объектам не облегчают её.

Поэтому правильнее всего обратиться в специализированную по аренде коммерческой недвижимости организацию, не пытаясь найти офис самостоятельно. Это поможет сэкономить время, силы и нервы руководителя, а также денежные средства организации.

Множество раз было доказано, что аренда офиса в Москве, которой занимается специализированная организация, стоит дешевле. И этому есть большое количество подтверждений. При самостоятельном поиске, компании не видят всего рынка офисной недвижимости и, вследствие этого, арендодатели не видят должной конкуренции других собственников.

В то время, как при виде арендаторов, пришедшими с брокерами компании, специализирующейся по аренде офисов организации, собственники предлагают скидки и различные бонусы. При этом характеристики офиса, который арендатор планирует снять, целиком соответствует его потребностям и нуждам.

Отчего это зависит? Дело в том, что компания имеет налаженные связи с собственниками бизнес-центров и, как мы уже говорили, есть договорённости о бонусах в виду того, что в базе присутствует несколько тысяч объектов в бизнес-центрах, против одного-двух десятков при самостоятельном поиске.

Аренда офиса от собственников

Без посредников найти посещение в Москве всегда дешевле. При этом есть чёткое понимание, за что вы платите деньги и что получаете взамен. При самостоятельном поиске помещения нет гарантий, что вы не столкнётесь с цепочкой посредников, каждый из которых уцепит часть денег вашего бюджета на аренду. Как итог - потратив большие деньги и просмотрев всего несколько десятков вариантов вы получите не слишком хороший офис. Стоит ли тратить время и деньги, выгодно ли это?

Быстрота подбора подходящего варианта - важный повод воспользоваться помощью надёжных брокеров. Когда аренда офиса нужна сейчас, лучше не рисковать, а обратиться к опытным профессионалам.

Аренда офиса без посредников гарантирует юридическую защищённость. Только с собственником объекта, в котором вы арендуете офисные площади, можно решить все тонкости и нюансы.

Также, в кратчайшие сроки и быстро подыщут много хороших предложений, включая интересные именно для вас варианты, и вам будет легко выбрать подходящее именно вам офисное помещение.

Офисные помещения - категории

Существуют негласные правила аренды помещений под офис, придерживаются которых руководители всех компаний, а именно, приняв решение снять определённую площадь, необходимо решить ряд задач: цена, место расположения и класс бизнес-центра. Чтобы вы смогли сориентироваться в большом предложении деловых объектов, мы более подробно остановимся на вопросе классификации БЦ.

Успешным респектабельным компаниям, привыкшим к роскоши, комфорту и престижу, подойдет аренда офиса в бизнес-центре класса А и А+ возле метро. Объекты этих категорий оснащены новейшими инженерными системами и современными телекоммуникациями, потрясающей отделкой, часто здесь есть дорогостоящая мебель - все эти моменты сопутствуют бизнес-центрам такого уровня. В большинстве своём к зданиям этого класса относятся: недавно возведённая новая коммерческая недвижимость, на территории всей Москвы, либо старинные здания после полной реконструкции, находящиеся в центре столицы. Офис такого уровня подчеркнёт статус компании, авторитет её руководителя, создав положительный имидж.

Снять офис в бизнес-центре класса В и В+ в аренду предпочтут те руководители компаний, сотрудникам которых необходимо работать в комфортабельных условиях. В деловых объектах этого уровня можно не выходя из рамок бюджета получить идеальное соотношение цены и качества. Как правило это объекты класса А через несколько лет после постройки, реконструированные здания или старинные особняки. И в особняках возможна как аренда офиса, так можно снять и целиком здание.

Аренда метра недвижимости класса С стоит наименьших денежных затрат. Она располагается как в самом сердце столицы, в центре, так и за её пределами, на окраине.

Однако хороший ремонт и представительская входная группа здесь отсутствует. Это может быть административное здание. Аренда офиса в этих зданиях может представлять интерес у новых организаций, либо у небольших фирм. Также к этой классификации можно отнести большинство складских помещений. Интернет-магазины, торговые организации предпочитают снимать офис в зданиях класса С.

Аренда помещений под офис - с лёгкостью!

Подведя некоторые итоги и сконцентрируя внимание на плюсах, которые нам даёт обращение к брокерам-специалистам при поиске недвижимости, отметим следующее.

100% полная информация по найденным объектам для верного решения и выбора лучшего из них.

Снять помещение под офис в аренду намного дешевле с помощью профессионалов, чем при самостоятельном поиске.

Юридическая защищённость при договорённостях с собственником напрямую, исключая третьих лиц.

Сняв офис у нас, с нашей помощью, вы получаете всестороннюю поддержку, при минимальных временных тратах. Сумеете быстро въехать в новое офисное помещение.

Аренда офиса с нами - это подробные консультации по всем вопросам, касающиеся заинтересовавшей вас офисной недвижимости.

Офис в Бизнес-центре

Специализация нашей компании - это офисная аренда в бизнес-центрах. Вы можете найти бизнес-центры и снять в них помещение в аренду рядом с метро. Мы не занимаемся торговыми площадями или ритейлом. Мы можем помочь подобрать Вам торговое помещение или ритейл по индивидуальному запросу, только на это может понадобится немного больше времени.

Проанализировав ситуацию на рынке аренды в БЦ мы пришли к выводу, что необходимы специалисты узкого рынка офисной недвижимости для оказания профессиональной помощи клиенту при поиске помещений. Есть множество нюансов во время заключения договора аренды - необходимо учесть все риски и при переговорах с собственником минимизировать возможные моменты недопонимания.

Актуальность информации на портале Fiolaestate.ru

Отдел аналитики нашей компании постоянно обновляет информацию по свободным и занятым площадям. Ситуация на рынке коммерческой недвижимости сейчас обстоит таким образом, что помещение в аренду может быть сдано за один час - все офисы под переговорами уходят с рынка до момента заключения основного договора. Несмотря на такие моменты, мы гарантируем нашим клиентам актуальность информации на нашем сайте.

rss