Главная Новости

Аренда машины

Опубликовано: 13.02.2020

  Фартуки - основа одежды продавца. Фартук легко надевать - снимать, фартук подходит на несколько размеров, а это важно для магазинов с большим числом сотрудников. Это свободный вид одежды, поэтому может изготавливаться из плотных износостойких тканей. Но и легкие сороченые, плащевые ткани также используются для пошива фартуков, смотрите на сайте аренда машины. Определяющими факторами при выборе ткани и модели должны быть условия труда и продукции с которой работают продавцы.

  Этот вид униформы продавцов может быть решен в абсолюно разных стилях. От рюшей а-ля "ретро", до современных пряжек, хольнитенов и вставок из искусственной кожи. Очень внимательно мы относимся к выбору ниток, нитки используем армированные особопрочные. Фартуки могут носить не только продавцы продовольственных товаров, но и продавцы-консультанты, продавцы промышленных или строительных товаров.

Фартуки продавцов можно разедлить на 3 категории:

Фартук со спинкой. К этому виду принадлежит большинство представленных фартуков. Он закрывает полностью перед, бока, спинку и длина обычно 50-60см ниже талии. Завязки у фартука на талии и завязываются спереди и сзади.

Фартук-передник. Этот фартук чаще встречается  у официантов, закрывает только перед и бока ниже талии. На шее бретель, как правило, с регулировкой. на талии завязки завязывающиеся сзади, или перекрещивающиеся на спинке и завязываются спереди

Фартук-сарафан. Этим термином называют различные фартуки продавцов. Часто это фартук с перекрещивающимися бретелями сзади, или фартук у которого низ закрыт как юбка, а верх только спереди.

Но какой бы вы не выбраи фартук для своих продацов, помните, что любую модель можно изготовить в ваших корпоративных цветах и дополнить вышивкой логотипа.

.

rss