Адвокатские услуги

Опубликовано: 14.06.2018

видео адвокатские услуги

5 сoветoв aдвoкaтa при зaдержaнии пoлицией

Обратившись к нам, вы можете воспользоваться рассрочкой или заказать услуги адвоката в кредит.

Мы оказываем полный комплекс услуг правового характера для физических и юридических лиц уже более 140 лет,   успешно защищая интересы своих клиентов в суде, разрешая самые запутанные споры. Адвокаты коллегии уверены в благоприятном окончании процессов, в которых они участвуют и потому обязуются возвратить клиентам денежные средства, выплаченные в качестве гонорара, если решение суда будет вынесено не в пользу клиента.

Членами нашего коллектива являются только те специалисты, которые уже сумели зарекомендовать себя как профессионалы своего дела и прошли строгий квалификационный отбор. Наши адвокатские услуги ориентированы на решение споров, относящихся к определенным отраслям права: уголовного, гражданского, административного и т.д.

Наша коллегия придает большое значение благотворительности и, насколько это возможно, старается вносить свой вклад в это дело. В текущем году мы выбрали следующие направления благотворительной деятельности:

Адвокатская практика возможна лишь с юридическим образованием.  Учредить адвокатскую контору вправе только юрист, соучредителем же может стать любой человек без высшего специализированного образования.

Стоит отметить, что современный рынок данных услуг не испытывает дефицита в данных организация, но если же вы все-таки решили заняться подобным бизнесом, то обеспечите себе хороший доход.  Стоит отметить, что адвокатские услуги всех видов, пользуются огромной популярностью среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

Так за юридической помощью обращаются при возникновении спорных и конфликтных ситуаций, которые требуют разрешения в области жилищных вопросов (см. «Как продать свою долю в квартире») и наследства, уголовных правонарушений и сделок с недвижимостью.

Чтобы вести адвокатскую деятельность необходимо получить высшее образование в одном из специализированных вузов Санкт-Петербурга или всей России.

Согласно статистике в Питере сегодня открыты двери 67 юридических институтов и университетов. После окончания учебы молодой специалист должен попрактиковать в течение двух лет, например, в должности помощника адвоката. После этого можно отправляться на экзамен специализированной квалификационной комиссии Петербургской Городской Адвокатской палаты.

Такие же условия для работы в данной области выдвигаются и гражданам иностранных государств, желающих открыть в нашей стране частную практику.  Каждый адвокат является юристом, но не каждый юрист может стать адвокатом. Согласно действующему в России законодательству, статус адвоката может получить любое лицо с высшим юридическим образованием или же полученной в Палате адвокатов ученой степенью и прошедшее успешно квалификационное задание.

Если же экзамен провален, то сдать его повторно можно не раньше, чем через год. Квалификационный экзамен состоит из устного задания и письменного тестирования по юридическим наукам. Данный статус выдается раз в жизни и не имеет срока давности. Его обладатель должен регулярно платить взносы, размер которых установлен уставом Палаты.


Амулекс - Адвoкaтские услуги


aдвoкaтские услуги фрaгмент. истец ,кaк бы aдвoкaт и третьи лицa.