Главная Новости

Осаго в люберцах

Опубликовано: 30.04.2021

осаго в люберцах

Прошедший год был трудным для страховой отрасли. Прогноз по страхованию на 2021 год «Ускорение восстановления после пандемии при одновременном стремлении к процветанию», подробнее см. осаго в люберцах, проведенный консалтинговой компанией Deloitte среди крупнейших страховщиков в мире, показал, что, несмотря на усилия, приложенные для адаптации к новой пандемической реальности, компании все еще сталкиваются с трудностями. для достижения более высокой рентабельности. По мнению почти половины опрошенных представителей страховых компаний, организация данной адаптации не была адаптирована к сложной экономической ситуации. Всего 25 процентов. респондентов подтвердили, что у компании, в которой они работают, есть четкое видение и план действий по поддержанию операционной и финансовой устойчивости.

Между тем, в первом квартале этого года во всем мире произошел значительный рост цен. Премии во всем мире выросли на 18 процентов. - согласно отчету Global Insurance Market Index, опубликованному Marsh. Скачок цен кажется впечатляющим, но в последние годы ничего нового. Премии стабильно росли, и в первом квартале этого года наблюдалось замедление роста цен на страхование.

Страхование жизни показывает рост цен в мире в среднем на 15% по сравнению с 20%. рост в четвертом квартале 2020 года. Тарифы на страхование ОСАГО выросли в среднем на 6% по сравнению с 7%. рост в предыдущем квартале. Последствия пандемии отчетливо проявились в увеличении премий по финансовому и профессиональному страхованию, где самый высокий скачок цен произошел на основные продукты и составил целых 40 процентов. (по сравнению с 45% в предыдущем квартале).

В страховании кибербезопасности все чаще наблюдаются более высокие ставки. На внешних рынках причина была очевидна - большее количество повреждений и их стоимость. Большая часть ущерба является следствием атак программ-вымогателей, рост которых был неизбежен с переходом компаний в режим домашнего офиса. Это не заканчивается повышением цен, проблемой для компаний также является ограничение защиты, предлагаемой страховщиками. Аналогичная ситуация наблюдается и в страховании от мошенничества, где, однако, рост цен был вызван тем, что некоторые страховщики перестали их предлагать.

Не во всем мире цены на страхование растут одинаковыми темпами. Увеличение было наиболее заметно в городе и регионе Тихого океана. По словам Марша, Великобритания,при общем росте цен на 35%. (по сравнению с 44% в четвертом квартале 2020 года) и Тихоокеанский регион с 29%. рост (по сравнению с 35% в четвертом квартале 2020 года) повлиял на ставки, предлагаемые во всем мире. Скорость роста цен в городе составила 14 процентов. (снижение с 17%), Азии 8% (ранее 11%) и Латинской Америки и Карибского бассейна 5%. (снижение с 9%).

Опубликовано: 30.04.2021 | Исправлено: 30.04.2021



Саки Инчина
30.04.2021 в 16:05
В ситуации, когда мы хотим обеспечить нашим детям дополнительную защиту, мы можем принять решение о приобретении полиса на ребенка. У ING тоже есть такое предложение.
Мы можем застраховать ребенка от 3 до 18 лет. Контракт заключен сроком на 12 месяцев.

Все комментарии
rss