Главная Новости

Погрузчик Дусан от официального дилера

Опубликовано: 03.11.2020

Вилочные погрузчики Doosan

Реализуемые под маркой DOOSAN-DAEWOO вилочные погрузчики сегодня занимают порядка 60% внутреннего корейского рынка. Эту технику покупатели могут приобрести и более чем в девяноста странах мира. Специалистами отмечено, что вилочные погрузчики Doosan могут работать весьма интенсивно и без потери эффективности в 2-3 смены, смотрите doosan. Данные машины не уступают по технико-эксплуатационным параметрам аналогам от ведущих мировых производителей. Тем не менее, вилочные погрузчики Досан можно приобрести на 20-25% дешевле указанных марок.

погрузчик Дусан от официального дилера

Особенности спецтехники

Производитель выпускает такие машины в нескольких группах:

дизельные, перемещающие от 1, 5 до 25, 0 т;

газ-бензиновые и газовые аппараты, могущие поднимать груз в диапазоне 1, 5-7 т;

электропогрузчики Doosan, которые выпускают в трех- (г/п 1, 5-2 т) и четырехопорных (г/п 1, 6-3, 2 т) модификациях.

Надо сказать, что вилочные погрузчики дусан грузоподъемностью 11-16 т и выше относятся к большегрузным погрузчикам. Такие модели обычно используют для работы на металлургических предприятиях, в портах, в пунктах перевалки контейнеров. Более компактные образцы задействуют в условиях складов, в вагонах, платформах грузовых авто. Кроме того, электропогрузчики Дусан как более экологичный вид транспорта обыкновенно находят применение в закрытых пространствах, а дизельные и газ-бензиновые образцы – на открытых площадках.

Такая спецтехника оснащается мачтами, способными перемещать груз на высоту 2, 5-7 м. Применяемые шины – суперэластик и пневматические. Актуальные вилочные погрузчики Doosan комплектуются АКПП с числом передач от 1 до 3.

rss