Пеноплекс москва

Опубликовано: 06.10.2019

видео пеноплекс москва

Видеоролик'2009 "Пеноплэкс - прочность и пожароопасность"

Для того, чтобы можно было назвать дом комфортны, прежде всего, он должен являться теплым. Основным нюансов в этом вопросе является утепление. Если все сделано правильно, то в доме всегда будет тепло и уютно.

Именно через стены каркасных и других домов теряется около 45% тепла, но этот процент можно значительно уменьшить. Получается, что одним из наиболее экономичных способов энергосбережения становится теплоизоляция стен дома. Чтобы эффект был не временным, а носил долгосрочный характер, нужно использовать устойчивый к любым деформациям, влагостойкий изоляционный материал, такой как пеноплекс москва 45. Теплоизоляционные плиты пеноплекс обладают всеми этими характеристиками в полной мере. Они обладают очень низкой паропроницаемостью, полным отсутствием водопоглащения, устойчивостью к гниению и старению. Именно благодаря этим свойствам они хорошо себя зарекомендовали на рынке утеплительных материалов. Так что, утепление стен пеноплексом – это хороший выбор.

Плиты пеноплекс наделены ступенчатой формой кромки, которая обеспечивает плотный замок при укладке стык в стык. Такие плиты крепятся заподлицо к стене.


Процесс напыления ППУ на Пеноплэкс, Москва, Партийный пер., д.1


Пеноплэкс

rss