Львівські журналісти вивчали

Опубликовано: 20.01.2019

видео Львівські журналісти вивчали

Як на Львівщині готують м’ясо до Великодня

— Каждый из нас видит весну по-разному: для кого-то она представляет собой слякоть; а кто-то считает, что весна- это наша спасительница от холода и старшая сестра лета. На конкурс необходимо было предоставить те работы, на которых отражено ваше представление весны.  

« У нас сейчас довольно холодно, хотя на дворе весна, подробнее leopolis.name. Какой вы видите это время года, если не секрет? »

— Для меня не важно, сколько градусов показывает термометр. Вы только взгляните вокруг: солнце светит, птицы поют. Для меня весна — это предвестник перемен: было холодно, стало тепло; было мрачно, стало солнечно и так далее.

« Скажите, Алла, что было изображено на вашей фотографии? »

— Я решила сделать свой снимок максимально солнечным. На нем изображена стекающая капля с только что появившегося, маленького листочка. Кроме того, на эту каплю упал свет, и она блестит и искрится.

« Не терпеться взглянуть на ваше творение! Возникли ли у вас трудности при создании это фотографии? »

— Нет! Я помню, был солнечный день, я шла домой со школы, когда увидела эту картину в природе. Моя привычка- это всегда носить с собой фотоаппарат. Я, не медля, сделала снимок.

« Скажите, приятно чувствовать себя победителем? Будете ли вы еще участвовать в конкурсах фотографии? »

— Да, конечно! Быть победителем- это очень приятно. В любом конкурсе всегда есть шанс победить, поэтому я советую каждому вашему читателю участвовать, участвовать и еще раз участвовать!

« Спасибо Вам, Алла! А вы, дорогие читатели, можете задать любой интересующий вас вопрос Алле, написав письмо в нашу редакцию. До скорых встреч! »


"Прихована правда" Росіяни у Львові

rss