Футболки в киеве

Опубликовано: 21.05.2018

видео футболки в киеве

Напали и заплевали мужика в футболке СССР с георгиевской лентой. 9 мая. Киев

Футболки только кажутся одинаковыми, а на деле различаются не меньше костюмов. Выбирать их по назначению — отдельная наука.

Стать ковбоем. Классическая белая футболка с круглым вырезом, какой на англоязычных сайтах называют crew-neck. Из хлопка, иногда с гомеопатической дозой эластана. На нее можно надевать клетчатую рубашку, каких нынче явный избыток всюду, либо просто носить со светло-голубыми джинсами. Такие футболки в киеве хорошо удаются Guess, Levis и Chevignon, а стоят 2—3 тысячи рублей. Жаль, что Chevignon теперь нет в России, да и нигде, кроме Франции. Купить можно только с Chevignon.com через посредника. Если хочется потратить больше денег и считать, что получил лучшее качество,  — изволь, есть Diesel и True Religion по 5—6 тысяч.

Стать звездой вечеринки. Черные футболки с яркими принтами и металлизированной краской — это Givenchy и Maison Margiela; приталенные футболки с яркими принтами — Marni. Стоят они примерно 10—15 тысяч. Еще есть обычные на вид футболки, но стоящие столько же, сколько вышеозначенные,  — это Armani. Чтобы все это носить, нужны не только деньги, но и мало-мальски спортивная фигура (узкие футболки отлично подчеркивают жирные бока).

Уделать Тимати. Рэперский образ — футболка на 2—3 размера больше нужного. Или правильного размера, но сделанная мешковатой, со спущенной линией плеч и удлиненными рукавами. Такие есть у Asos и Topman за тысячу, а также у Yeezy или Local Authority за 10 тысяч. Мешковатая футболка может скрыть неспортивную фигуру. Но если у тебя покатые плечи и тощие ручонки, зрелище будет жалостное.


Полиция задержала мужчину в футболке СССР. Киев. 9 мая

rss